>

Отзывы

Резниченко Галина

Выражаю благодарность лечащаму врачу Парамонову В.М. за профессионализм,внимательное и бережное отношение к больным. Зав.отделением Петрик Е.А. за хорошо поставленную работу в 10кардиологическом отделении.
13.11.2017

Климова Галина Федоровна

От всей души благодарю коллектив 20 травматалогии (врачей,мед сестер и нянечек) за профессиональные, доюрые и тнрпнливые отношения ко всем больным. И персонально врачу Селезневу Владимиру Юрьевичу.
Краснову Сергею Алексеевичу.
Матвеевой Юлии и Елене константиновне.
И Астаховой Татьяне Наумовной.

Большое вам спасибо.
10.11.2017

Шипилова Нина

Вернулась после операции РЧА в 81 больнице в ноябре 2017 года. Хороший добрый персонал больницы, отзывчивые медицинские сестры, в отделении чувствуешь себя окруженной заботой. Лечащий врач Кожемяка И. В.
с 7.30 утра уже проверяет своих пациентов и каждому больному успевает уделить внимание. Операцию врач Рыбаченко М.С. провел на очень высоком профессиональном уровне. Выражаю искреннюю благодарность всему медперсоналу 58 кардиологического отделения 81 больницы.
06.11.2017

Шевелев Петр

Выражаю огромную благодарность доктору Виталию Пантелеймоновичу Климову. Золотые руки!
04.11.2017

Клементьева Тамара Петровна

Во всех проблемах выручает Евгения Гертрудовна Работинская. Чуть что бегу к ней. ни разу не отказала, хотя могла бы, я ее отрываю от более важных дел. Но я знаю только она спасет, иначе давно бы инфаркт получила или инсульт.
Дай Бог ей здоровья, удачи во всем и семейного счастья!
03.11.2017

Ильина Наталья Дмитриевна

Прошу выразить благодарность врачу Магомедову Р.М. и рентгенологу Хрусталеву О.Ю. за их внимание к пациентам, заинтересованность в результате своей работы и профессиональную грамотность. За 3 месяца мытарств они первые мне поставили правильный диагноз.
03.11.2017

Колоскова Ольга Михайловна

Прошу выразить благодарность всем работникам 316 кабинета за чуткость, внимательность, профессионализм, а также хочу отблагодарить за чистоту и порядок на этажах, а еще благодарна вашей охране Роману за внимательность и нашу безопасность. Спасибо!!!!
03.11.2017

Маслова З.Г.

Хочется выразить большую благодарность врачу общей практики поликлиники Казаковой Виктории Витальевне. внимательный доктор, доброжелательный, чуткий, грамотно решает вопросы, выходишь от доктора с хорошим настроением. Желаю доктору успехов в работе.
Хотела еще отметить добросовестную работу медрегистратора Цурлуковой Наталии. Работая в терминале, проявляет отзывчивость и внимание к пациентам и доброжелательность. Хотелось бы, чтобы было побольше таких медсестер на своем месте.
Желаю удачи и процветания поликлинике. спасибо
03.11.2017

Ревва О.С.

Огромное спасибо кабинету № 319 поликлинического отделения больницы Гребень В. В., Мавсеюк за внимательное отношение, доброту и профессионализм. люди работают на своем месте, побольше бы таких врачей и медсестер
03.11.2017

Карлсен Марианна Генриховна

При поступлении на территорию вашей больницы Кольяк Елена Викторовна взяла нас под свою опеку, помогала моей дочери вести переговоры с другими врачами. Такие люди как она очень умные, красивые, образованные, дипломаты, могут решить любую ситуацию. Побольше бы таких людей!
Я была прооперирована гнойным хирургом Какубава Максимом Рюриковичем. У него золотые руки, болячка хорошо заживает. И даже когда попала в реанимацию, он ко мне ходил и обрабатывал вместо сестер. Если бы все такие были отзывчивые и добрые, жить пенсионерам было бы проще.
02.11.2017

Гойник Л.П.

Большое спасибо лечащему врачу Дульской Е.Н., зав 10-й кардиологией Петрик Е.А., зам главного врача Кольяк Е.В. за внимательное, чуткое отношение к больным, за хорошо поставленную работу в отделении, за добро, которое излучают они!
Еще хочется отметить Маслову А., Линевич Н., Калашникову Ю., Январеву Г., сердечные ласковые, очень заботливые медсестры и всегда найдут добрые слова к больным.
Спасибо!!!
02.11.2017

Самко Борис Ефимович

С 23 по 27 октября 2017 года находился на лечении в 8-й терапии. Хочется пгоблагодарить технический персонал, младший медицинский персонал, лечащего врача Викторию Олеговну Данильчеву за огромное желание и практически очень положительный результат в лечении. особенно нравится микроклимат в отделении. Никакой суеты, слаженность в действиях, душевное отношение.
Спасибо за все. Так держать!
02.11.2017

Веселова Надежда

Уважаемая Татьяна Николаевна!
Низкий Вам поклон, а также вашим специалистам, в частности Парамонову Виталию Михайловичу, старшей медсестре Елене Евгеньевне, всему вашему подразделению, санитаркам, нянечкам. Огромное вам спасибо за ваши умения и руководство вашего коллектива, быть не только лечебными врачами, но и хорошими психологами, с чуткостью, вниманием к пациентам. Т.е. наши больные, поверьте, даже уходить от ваших подопечных не хотят. Столько внимания, заботы я не испытывала ни в одной клинике.
К вам я попала случайно, т.к. я из Нижегородской области и такого чуда в наше сложное время увидеть почти невозможно.
огромное вам спасибо, всем здоровья, всех благ и долгих лет жизни, за то, что вы возрождаете веру, что не все так плохо оказывается наши врачи самые чуткие, хорошие и добросовестные.
Низкий вам поклон.
С уважением ко всем вам, Веселова Н.Ф.
02.11.2017

Булименко Любовь Дмитриевна

Я нахожусь на лечении в городской больнице им. В.В. Вересаева.
Хочу выразить огромную благодарность и большое спасибо медперсоналу: отделение неврологии 16-й корпус 4-й этаж, отделение преморбидных состояний. А именно: лечащему врачу Виганду Михаилу Владимировичу за его чуткое и вежливое отношение к пациентам, а также медсестре на посту, санитарке Филатовой Елене Александровне, которая поддерживает идеальную чистоту в отделении, работникам столовой за их доброе обслуживание, а также главврачу больницы за то, что в больнице идеальный порядок во всем.
Так же хочу отметить работников при этой больнице в поликлинике, а именно большое спасибо моему лечащему врачу неврологу Кадирову Магомеду Абидиновичу, который добросовестно относится к пациентам, в том числе и ко мне и правильно назначает лечение, которое действительно мне помогает при моем заболевании.
02.11.2017

Лебедева Ирина Витальевна

Моя мама, Данкова А.Е., находилась на стационарном лечении в 19 гнойном хирургическом отделении. До последнего доктор Какубава Максим Рюрикович пытался спасти ногу моей маме. К сожалению, за помощью обратились поздно и пришлось ножку ампутировать. Операция прошла отлично! Наш доктор - это Хирург с большой буквы. Переживает за каждого больного. Врач от Бога! Прекрасный эндокринолог Седашкин Александр Николаевич.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ всему персоналу больницы и нашим врачам, которые спасают людей.
30.10.2017

Ребизова Ирина

Хочу выразить огромную Благодарность моему лечащему врачу Андрею Борисовичу Джаджиеву,за огромный профессионанизм, чуткость и внимательное отношение.
Я поступила 24.10.17г. самотеком с подозрением на "о.аппендицит" после осмотра врачей в приемном отделении меня отправили в палату,где после осмотра, результатов анализов, сбора жалоб и осмотра,предупредили чтобы я готовилась к операции.В этот же день, как я понимаю экстренно, меня проопериовали,еще раз, спасибо огромное анестезиологу Игорю Игоревичу, врачу Андрею Борисовичу за высокий профессионализм. После операции (лапараскопии) выяснилось что у меня   апоплексия правого яичника с пельвиоперитонитом.Спасибо огромное за чуткость,доброжелательность,очень аккуратные швы)И внятно рассказанные рекомендации.
26.10.2017

Ермашова Галина Владимировна

Хочется от всей души поблагодарить за  неформальное, чуткое и квалифицированное отношение ко всем  пришедшим в поликлинику 21 октября на обследование в рамках акции " Стоп инсульт ".
Несмотря на то , что на прием пришло гораздо больше людей, в основном пожилых,  чем могли принять врачи в отведенное  для акции время, администрация поликлиники, заведующая отделением  Елена Валерьевна сорганизовали прием таким образом, что все, кто пришел на консультацию, были приняты без спешки, доброжелательно и очень профессионально.  Это способствовало  спокойной атмосфере за дверями кабинетов.
Я была на приеме у невролога Бурлаковой Е.Н. .Благодарна ей  за внимательное ,  обстоятельное и спокойное отношение, хотя я была последней в очереди и время было уже 15:00.
Также хочется поблагодарить врача кардиолога за профессионализм  и рекомендации, которые я получила в процессе такого общения, когда можно было задавать вопросы.  
24.10.2017

Кругликова Наталья

В декабре будет два года, как выписали на амбулаторное лечение моего сына Сергея. В сентябре 2015 года он по скорой попал в добрый руки заведующей 8 терапевтическим отделением Агафонкиной Надежды Александровны. Низкий поклон и вечная материнская благодарность за ее отзывчивость, профессионализм, человечность. Благодаря неравнодушие и бескорыстности этого замечательного человека был быстро поставлен диагноз - лимфома Ходжкина. Далее сына перевели в гематологии. И нам опять безумно повезло с врачём. Трепутень Наталья Захаровна - врач очень высокой квалификации, с большой силой убеждения, что очень необходимо больному при борьбе с аналогией. Милые наши доктора, вы исключение из списка нелицеприятных отзывов о современной медицине. Спасибо вам. И отдельное спасибо старшей сестре гематологического отделения Юлии.




23.10.2017

Швецова любовь николаевна

Большое спасибо сосудистому хирургу Гудожникову Сергею Сергеевичу. 10.10.2017 он сделал мне операцию на венах, был очень запущенный варикоз, но операция прошла замечательно. Сергей Сергеевич супер доктор, золотые руки, профи. Побольше таких врачей! Выражаю благодарность за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам медсестре Хасайбат Камиловне Арслангереевой. С уважением, любовь николаевна Швецова, 61 год.
20.10.2017

Мордвинов Владимир Андреевич

Уважаемая Татьяна Николаевна! Прошу Вас передать мою сердечную благодарность коллективу терапевтического отделения № 8 за оказанное мне внимание и медицинскую помощь в период моего пребывания в больнице.
Одновременно я прошу передать мою благодарность персонально:
- Агафонкиной Надежде Александровне, заведующей 8-м терапевтическим отделением № 8;
- Яндарбиевой Елене Абуевне, лечащему врачу;
- Володиной Надежде Михайловне, медсестре;
- Баюдиновой Зинаиде Александровне, санитарке.

Здоровья вам всем и вашим близким, успехов в вашем нужном для людей труде. Спасибо!
20.10.2017

Новости 1 - 20 из 84
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Оставьте отзыв на сайте больницы

Вверх