• 4 мая, 2022

    Более 700 упаковок товаров первой необходимости и почти 100 килограммов детского питания отправили жителям Донецкой и Луганской народных республик сотрудники больницы Вересаева.

    Накануне майских праздников с инициативой оказать гуманитарную помощь выступил молодежный совет больницы Вересаева. Начинание было поддержано администрацией больницы под руководством главного врача Игоря Парфенова.

    «В такой сложной жизненной ситуации очень важно не оставаться в стороне. Надо помочь тем, кто нуждается в нашей помощи», – отметил он.

    Оперативно был организован сбор средств. Многие сотрудники больницы откликнулись на призыв и приняли активное участие в мероприятии. Всего за несколько дней удалось собрать значимые средства, на которые были закуплены товары первой необходимости – детское и взрослое абсорбирующее белье и подгузники, средства гигиены, сухие каши и смеси для детского питания. В общей сложности было закуплено почти 750 упаковок товаров весом более 600 килограммов.

    Все эти товары были переданы оперативному штабу волонтерской организации #Мывместе.

    Помощь оказалась как нельзя кстати. Именно в этот день на пункт сбора из Донецкой республики пришел запрос на гипоаллергенные памперсы для младенца, которые и оказались в партии гуманитарной помощи от сотрудников больницы Вересаева.

    Молодежный совет больницы Вересаева намерен продолжить акцию по сбору гуманитарной помощи и в дальнейшем.

    Оставьте комментарий

    Your email address will not be published. Required fields are marked *