- На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в заявке, открытых каналов связи сети Интернет.
- На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-Ф3 «О персональных данных». Политика конфиденциальности Скачать документ

Хочу выразить врачу Самуйлову Александру Александровичу огромную благодарность и признательность за поддержку и отличную профессиональную работу во время моей операции в травматологии 20.01.2022г Е.А. Малеева

Благодарность анестезиологу А.А. Самуйлову

Главному врачу с чувством благодарности, за подборку персонала, и отличное обслуживание. Во-первых, очень низкий поклон врачам хирургам травматологам за сложность и с пониманием относящихся к нашим бедам. Я думаю, что не я одна благодарна вашим врачам. А особенно хочется отметить бригаду Петра Владимировича Лапынина, которые ставят людей на ноги. Прекрасный подбор персонала во главе со старшей сестрой Юлией Анатольевной. В любой помощи не откажут. И очень хорошо поставлен вопрос сиделками. За мной ухаживала сиделка Ирина, за что я ей очень благодарна, очень внимательная. Большая благодарность медсестрам, которые помогали и днем, и ночью. Очень отзывчивые не приходилось просить. Никогда не слышала упрека в свою сторону, а мне 75 лет, знаете какие мы старухи привередливые.

Прекрасный подбор персонала

Администрация и коллектив ГБУЗ «Детский бронхолегочный санаторий №29 ДЗМ» выражает свою благодарность и признательность главному врачу ГБУЗ «ГКБ им. В.В. Вересаева ДЗМ» И.П. Парфенову Под Вашим грамотным руководством работают высококвалифицированные сотрудники 20-го травматологического отделения, а именно врачи травматологи-ортопеды Селезнев Вадим Юрьевич и Лапынин Петр Владимирович, которые 07.12.2021г. провели операцию «Остеосинтез обеих костей голени» нашему сотруднику Морозовой Е.М. Ваши доктора Селезнев В.Ю. и Лапынин П.В. сделали все, что возможно для скорейшего выздоровления нашей коллеги. Выражаем восхищение уровнем профессионализма, человеческими качествами, благодаря которым спасено здоровье нашего сотрудника! Мы высоко ценим Ваш неутомимый и добросовестный труд, высокую ответственность и отдаем дань достойному выполнению Вами профессионального долга. В преддверии Нового года, желаем Вам и всему коллективу ГБУЗ «ГКБ им. В.В. Вересаева ДЗМ» здоровья, счастья, благополучия и дальнейших успехов в работе!

Выражаем восхищение уровнем профессионализма

Здравствуйте! С наступающим и наступившим Новым годом! И пусть в этом Новом году больше будет здоровья! Счастья, радости, благополучия и процветания! Хочется выразить Огромную благодарность всей команде Больнице им. В.В.Вересаева и отдельно: врачам-хирургам Гудкову Александру Николаевичу, Макарову Никите Владимировичу, Сейханову Файку Надировичу за человечность, тепло сердца, профессионализм и любовь к своему делу. А также мед.сестре поликлиники Галине Александровне, Хирургу, который работал в скорой 6 декабря 2021 и охране 10-ого корпуса. (далее…)

Низкий поклон всей команде Больницы

Выражаю благодарность врачу Гайтукаеву Т.Л., работавшему в приемном отделении 27.12.21 г., за профессионализм и внимательное отношение к пациентам! Благодаря данному врачу, меня вовремя прооперировали и помогли избежать печального исхода! Здоровья и всех благ! Журавишкина О.А.

Благодарность врачу Гайтукаеву Т.Л

Хочу выразить огромную благодарность сотрудницам контакт-центра! За их терпение, понимание и человечность! Никак не получалось найти интервал для записи к врачу из-за праздников. Девушки пошли на встречу, не забыли, нашли время и позвонили, чтобы подтвердить запись. Спасибо огромное! И с наступающим всех Новым годом! Желаю здоровья и счастья всем медработникам! Шиянов В. А.

Благодарность сотрудницам контакт-центра

Уважаемая Лиана Магомедовна! Примите самые искренние поздравления с наступающим Новым годом! Позвольте выразить самую искреннею благодарность за заботу сотрудникам Вашего коллектива: 1. Снаренковой С.В.- у меня теперь постоянно имеются необходимые лекарственные средства; 2. Черепниной М.К. - постоянный периодический осмотр и консультации по проведению лечения. Особую благодарность выражаю за организацию и проведение ревакцинации. Контактируя с Вашими сотрудниками, всегда чувствуешь заботу и грамотную поддержку моего здоровья. Хочется поздравить всех Ваших сотрудников с Новым годом, пожелать крепкого здоровья и счастья в личной жизни. Огромное спасибо! С уважением. Лагун Владимир Николаевич, кандидат технических наук, доцент

Примите самые искренние поздравления с наступающим Новым годом

Выражаю большую благодарность смене в реанимации, работавшим в ночь  с 12.12.2021 на 13.12.2021. В реанимации вся команда работает слаженно и очень внимательно к самым тяжелым больным. Поят водой и кормят самых тяжелых больных. За ночь 13.12.2021  меня в реанимации спасли и поставили на ноги высоким профессионализмом и уважением к своей работе. Выражаю благодарность внимательному профессионалу Кутепову Юрию Сергеевичу, который лично осматривает больных и выслушивает их жалобы. Выражаю сердечную благодарность лечащему врачу Татьяне Владимировне Романовой за качественное и высококвалифицированное лечение и быстрое мое выздоровление. Уважаемый Игорь Павлович! отличная организация быстрого и высококачественного обследования пациентов: по анализам, по УЗИ, по ЭХОкг, полноценно и качественно показывающим все тонкости и проблемы пациентов лечащим врачам: есть Ваш труд и Ваша заслуга ! Такая организация труда дает возможность врачам быстро ставить пациентов на ноги! Благодарю всех сотрудников лабораторий: Алексеева Сергея Анатольевича и врача ЭХОКГ за полноценные обследования. Благодарю за ТРУД всех сотрудников, обеспечивающих чистоту, порядок, уход за пациентами. Спасибо больнице ГКБ им. В.В. Вересаева и всем сотрудникам за то, что спасли меня и многих и дали мне свой дар: "еще пожить". Романенко Антонина Александровна

В реанимации вся команда работает слаженно и очень внимательно

Хочу поблагодарить врача Сулаймонова Ботира Зокировича и его команду за профессионализм, чуткое отношение к пациенту, доброжелательность. Очень приятно оказаться в надежных руках! Всё прошло комфортно, без стресса, вышла из больницы с отличным настроением! Турки Д. М.

Очень приятно оказаться в надежных руках!

Хочу поблагодарить Феликса Флюровича за уникально проведенную операцию совместно с Гулаевым О.Г. Я очень благодарен этим врачам. Чувствую себя хорошо. И хочу дополнительно пожелать им удачи в их нелегкой работе. И поздравить с Наступающим Новым Годом! Я несколько лет наблюдаюсь у Гулаева Олега Георгиевича. Спасибо за профессионализм, отзывчивость и порядочность. Побольше бы таких врачей, как он! С уважением, Насибуллин Рафис Байрамханович

Благодарность О.Г. Гулаеву и Ф.Ф. Хамитову

Я проживаю в Алтуфьево, лечилась в больнице Вересаева с 13 декабря, попала с отравлением. Меня встретили в отделении гостеприимно, тепло и с большой заботой. Кто раздевал меня, кто слал постельное белье, кто спрашивал кто я, почему, что и как. Ваши сестры мне напомнили пчел в своем улье около своей матки. Приятно это признавать, что так радушно встречают больных в вашем отделении. На следующий день я увидела их в работе дружной. слаженной и упорядоченной. Я имею образование руководителя Управления и мне приятно вам сказать, что у вас хороший коллектив. Успеха вам вместе с ними несмотря на Ковид19. Вы - гордость современного времени, вами все гордятся и хотят молодые люди быть похожими на Вас. Я жалею, что в эти дни я не смогла узнать имена ваших людей, жаль очень! Сейчас хочу все забыть и успокоиться, забыть все плохое, что у меня было.

Благодарность Андрею Николаевичу Никифорову

Выражаю благодарность врачам и медперсоналу реанимационного отделения. особенно Гордеевой А.В. за высокий профессионализм, заботу, качественное исполнение своих обязанностей, постоянное внимание не только ко мне во время лечения, но и ко всем больным, поступающим на лечение в тяжелом состоянии. Думаю, что пока такие добрые и отзывчивые сотрудники на посту, мы все болезни победим. С огромным уважением пациент, Шашков Сергей Васильевич

Спасибо за высокий профессионализм, заботу, качественное исполнение своих обязанностей