For foreign patients  Для слабовидящих  Диспансеризация
Контакт-центр
+7 (499) 450-55-81

Женская консультация №/Роддом №/Неврологическое отделение/КДЦ

- На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в заявке, открытых каналов связи сети Интернет.
- На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-Ф3 «О персональных данных». Политика конфиденциальности Скачать документ Внимание! Все отзывы проходят модерацию. Администрация сайта оставляет за собой право отказать в размещении, отредактировать или удалить отзыв без объяснения причин.

Хочу выразить свое восхищение работой ВСЕХ подразделений и сотрудников больницы. Все безусловно профессионалы. Но очень важно еще и то, что каждый человек каждую минуту готов прийти на помощь абсолютно во всем. Такого доброго отношения не встречали нигде! Привезли ночью маму 88 лет с инсультом. И с момента поступления и до выписки на каждом шагу нам помогали (не только маме - это само собой). Все относились к нам с пониманием и заботой. И врачи и медсестры и сотрудники охраны. И в отделении медсестры и их помощники постоянно около пациентов. Это очень важно и необыкновенно приятно когда близкий человек попал в беду. Это не менее важно чем высокая квалификация. Огромное спасибо ВСЕМ сотрудникам больницы. С уважением, Садовникова Татьяна Геннадьевна

Такого доброго отношения не встречали нигде!

В мае 2024 года моего папу по скорой помощи привезли в Городскую клиническую больницу имени В.В. Вересаева, в кардиологическое отделение. Мы, родственники и близкие, были очень обеспокоены этим фактом. Когда приехали в этот день в больницу, смогли пообщаться с дежурным доктором Болиевым Залимом Зауровичем. Он разъяснил нам ситуацию с состоянием здоровья папы и некоторые тонкости в лечении, был достаточно терпим и доброжелателен. Шахбанов Рамазан Магомедович проводил дальнейшее лечение папы, и оно принесло положительный результат. Хочу особо отметить работу медицинского персонала, без которого так же невозможно благотворное выздоровление пациентов. Это медицинские сёстры, санитарки, сестра- хозяйка, буфетчицы. Все, за некоторым исключением, очень доброжелательны и старательны, на месте никогда не сидят. В палатах чистота, постели кипельно-белые. Обращаются к пациентам с заботой. На наших глазах буфетчица Елена уговаривала больного дедушку поесть и даже предлагала его покормить. У нас в определённый момент возник вопрос по лекарствам, так медсестра Карина отзывчиво отнеслась и побежала к врачу, чтобы уточнить нашу проблему. Санитарка Яна -большая труженица, старательная, быстро справляется со своей работой и очень внимательна к пациентам. Спасибо и врачам, и другим медицинским работникам за их работу и старания!  

Благодарность сотрудникам кардиологического отделения

Ширкунов Александр Павлович - врач от Бога. Прооперировал меня в марте 2024 послеоперационные швы - ювелирная работа, практически незаметны. Александр Павлович - профессионал, очень грамотный специалист, к лечению своих пациентов подходит крайне ответственно, на все вопросы отвечает развернуто, доходчиво, настраивает пациента на позитивный лад и благополучный исход лечения. Крайне рад, что оказался в таких надежный руках и благодарю замечательного врача - хирурга Ширкунова Александра Павловича за его труд! С уважением, А.А. Хлопков

Ювелирная работа, швы практически незаметны

Выражаю огромную благодарность врачу от Бога-сердечно-сосудистому хирургу Городской клинической больницы им. В.В. Вересаева Аринчеву Роману Сергеевичу за проведенную 17.01.2024 г. операцию АКШ моему брату Гоголеву Вячеславу Михайловичу. Операция была сложной, продолжительной, так как пациент с "набором" сопутствующих заболеваний (сахарный диабет 2 типа, стеноз практически всех сосудов и т.п.)проведена профессионально, грамотно, просто ювелирно!!! Благодаря слаженной работе всей команды врачей, брату подарена жизнь! Спасибо, Роман Сергеевич, Вы наш Сердечный Доктор!!! Выражаю также благодарность врачу-кардиологу  Елене Анатольевне за грамотное и профессиональное проведение лечения до и после проведения сложной операции АКШ. Сложно было пациента привести в стабильное состояние перед операцией и, тем более, стабилизировать после реанимации, так как он имеет "набор" тяжелых сопутствующих заболеваний. Благодаря человеческому отношению к пациенту, Елена Анатольевна после выписки брата направила его в центр реабилитации п.Голубое, за что отдельное спасибо нашему Сердечному Доктору! Желаю всему коллективу больницы им. Вересаева здоровья и благополучия от имени родственников и пациента Гоголева В.М.! С уважением, Елена Строкина Здоровья и благополучия желаю вам всем от родственников и пациента Гоголева В.М.

Благодаря слаженной работе всей команды врачей, брату подарена жизнь!

Хотел бы с вами поделиться своим жизненным опытом. Я обратился в городскую клиническую больницу им. В.В. Вересаева на Лобненской улице с диагнозом гигантская грыжа пищеводного отверстия диафрагмы (смещение желудка, поджелудочной железы, толстой, тонкой кишки, большого сальника). Ощущал одышку при физической нагрузке, а также боль в грудной клетке. При исследовании обнаружилось, что грыжа давит на легкие и сердце. Я сомневался, возьмётся какой-либо хирург за такую сложную операцию. Астанков Роман Андреевич изучил мои рентгеновские снимки и принял решение оперировать. Уникальная операция длилась более 4-х часов. Большая благодарность всем, кто принимал участие в моем спасении: Астанкову Р.А, Шеферу А.В., Бородину В.В. и всему медицинскому персоналу. Сейчас я себя чувствую хорошо, негативные симптомы ушли. Жду не дождусь, когда снова смогу ходить в фитнес и заниматься спортом. Большая благодарность врачам, которые вернули меня к прежней жизни, активной и счастливой. С уважением, Николай Епифанов, неоднократный чемпион г. Москвы по велоспорту.

Уникальная операция длилась более 4-х часов

Прошел почти месяц, с того момента, как скорая помощь, привезла меня в ГКБ им. Вересаева с болями в области живота. Оперативно, сначала в приемном отделении, а затем и в диагностическом мне были проведены обследования и поставлен диагноз - обострение калькулезного холецистита. После этого была назначена операция по удалению желчного пузыря. Я, конечно, переживала, как перенесу эту операцию, т.к. последнее оперативное вмешательство было больше 10 лет назад, а болезней только прибавилось. Но все прошло хорошо. Выражаю сердечную благодарность всем врачам и всему медицинскому персоналу больницы за оперативно проведенные обследования и постановку диагноза. Особую благодарность выражаю доктору, который выполнил мне хирургическое вмешательство - заведующему операционным отделением, врачу-хирургу Бильченко Сергею Владимировичу за его внимание, доброту и чуткость, а также всему составу врачей и медсестер, которые меня лечили. С уважением Серикова Е.Н.

Выражаю благодарность доктору, который выполнил мне операцию

Я выражаю огромную искреннюю благодарность врачу хирургу Загиру Магомедовичу Бегову. Я попал на консультацию к Загиру Магомедовичу в феврале 2024 года, прочитав о нем отзывы в интернете, и по рекомендации пациентов, которые у него оперировались с диагнозом фиксированная грыжа пищеводного отверстия диафрагмы 7 см. Еще на консультации врач все четко, грамотно и понятно объяснил что необходима в моем случае операция и в профессионализме врача не было никаких сомнений. И вот 22 марта 2024 года я приехал в Москву в ГКБ им. Вересаева для оперативного лечения у Загира Магомедовича. Мне сразу были назначены все необходимые анализы и обследования, которые нужны для операции и на сбор которых в городе, где я живу ушел бы месяц а может и больше. На 26 марта 2024 года назначена была операция. Грыжа была большая и операция длилась 3,5 часа. После операции врач заходил, интересовался самочувствием, давал очень четко все необходимые рекомендации по питанию, как правильно есть, чего необходимо избегать, чтобы не было рецидива, объяснял это очень понятно. Очень благодарен Загиру Магомедовичу за огромнейшую помощь как до операции так и в послеоперационном периоде, за его профессионализм, и золотые руки. Прошло чуть больше недели после операции , самочувствие в целом неплохое, соблюдаю все рекомендации, снял швы и уже готовлюсь выйти на легкую работу,  хочу сказать, что Загир Магомедович - это врач от Бога. Так же благодарю персонал ССК, который проявлял заботу и терпение , персонал хирургического отделения и отдельное спасибо хочу сказать медицинской сестре терапевтического отделения Кутузовой Елене которая очень помогала как до операции так и после. Побольше бы таких врачей и медицинских сестер. С уважением, Сергей Егоров

В профессионализме врача не было никаких сомнений

Выражаю сердечную благодарность врачам и всему медперсоналу вашей больницы за внимание и заботу о моей маме, Панитковой В. Ф. Она была госпитализирована 29.03.24г.с острой болью живота. Четкость и быстрота обследования, постановка диагноза, лечение - все было сделано оперативно. Особо хочу отметить, что маме 86 лет, и наша тревога за неё была огромна. Тем более приятно чуткое и внимательное отношение к ней мед.персонала, особенно врача-хирурга Помелова Алексея Вадимовича. Прекрасная больница, отличные врачи, внимательный персонал. Спасибо! С уважением, Нуждина Татьяна

«Все было сделано оперативно»

Хочу сказать большое спасибо прекрасному хирургу Мудряку Даниилу Леонидовичу, который 26.02.2024 делал мне операцию по закрытию стомы. Я очень быстро после нее восстановилась, шов зажил без проблем - а, значит, хорошие и точные у него руки! Да и после операции он был очень внимателен, заходил в палату по нескольку раз в день, отвечал на все вопросы, подбадривал и заряжал оптимизмом) А вообще я очень благодарна всей команде врачей хирургического отделения: в марте 2023 года я попала в эту больницу с перитонитом, и они буквально вытащили меня с того света! Стомирование, 5 промываний через день (кто именно мне их делал, я помнить не могу, слишком тяжелым было мое состояние), неделя в реанимации, долгий реабилитационный период - но я живу, работаю и неустанно благодарю судьбу, что она привела меня именно к этим профессионалам! С уважением, Наталия Николаевна Блинова

Хорошие и точные у него руки!

Прошло уже два месяца, как я на Карете скорой помощи в Новогоднюю ночь оказался в хирургии больницы им. В.В. Вересаева. Теперь уже можно смело сказать Успешную операцию по удалению желчного пузыря мне провел утром 1 января 2024 года хирург Астанков Роман Андреевич. Не смотря на мой " нестандартный случай" - желчный пузырь оказался воспаленным и значительно увеличенным в размере + камень застрял в желчном протоке - операция была проведена Романом Андреевичем лапароскопическим методом! Большая, человеческая благодарность хирургу Астанкову Р.А. и  всем медицинским сотрудникам принимавшим участие в моём лечении! Евгений К.

Большая человеческая благодарность хирургу Р.А. Астанкову

Не была в этой больнице с 2008 года… да и вообще не была с тех времен в больнице)) ребят!! Уровень на высоте!!! Один только вид корпуса приводит в уверенность, что тебе здесь помогут!!! Я не говорю уже о врачах и вспомогательном персонале, начиная с медсестер, заканчивая уборщицами!! Такое впечатление, что всех добрых, внимательных и позитивных людей забрали сюда на работу))) быстрое и качественное оказание помощи, мгновенные результаты осмотров и анализов, которые отражаются сразу в приложении ЕМИАС!! Хочу сказать всем, кто меня сегодня осматривал, консультировал, провожал на процедуры, делал влажную уборку в палате номер 4, ОГРОМНОЕ СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!! За то, что в нашем, сейчас не очень добром мире, вы остались добрыми и внимательными к пациентам!! Когда есть такие профессионалы, не страшно немножко приболеть!!! С уважением, Т.А. Тишкова

«Быстрое и качественное оказание помощи, мгновенные результаты осмотров и анализов»

Я хочу выразить огромную благодарность хирургу Тиграну Арутюновичу Ованесяну и его ассистенту, Торшину Сергею Анатольевичу. В кратчайшие сроки 15.02.2024 они установили правильный диагноз и в экстренном порядке прооперировали мою дочь, устранив причину тонкокишечной непроходимости и восстановив жизнеспособность участка кишки. Это высокие специалисты! Спасибо вам, вы спасли мою дочь. Я хочу подчеркнуть, что все службы больницы работали слажено, на основе высочайших современных стандартов, как единый, умный и этически безупречный механизм. Я знаю о чем я говорю: я врач с более чем 50-летним стажем и последние 15 лет прицельно занимаюсь контролем качества лечения и обучением персонала российских филиалов крупнейшей международной сети диализных центров. Как вы понимаете, несмотря на жестокий стресс, который я испытывал по поводу состояния дочери, я не мог не анализировать действия персонала больницы. Так вот, все с кем я контактировал, работали предельно точно, с максимальной эмпатией, абсолютно корректно, с душой. Все. абсолютно все! Например, сотрудница информационной службы в зоне ожидания была настолько профессиональна, участлива и благожелательна, что надолго запомнится мне как эталон специалиста такого рода. Огромная благодарность коллегам! С уважением, Денисов Алесей Юрьевич

«Спасибо вам, вы спасли мою дочь»