For foreign patients  Для слабовидящих  Диспансеризация
Контакт-центр
+7 (499) 450-55-81
  • 14 августа, 2023

    В Москве подведены итоги ежегодного конкурса Департамента градостроительной политики «Лучший реализованный проект строительства» 2022 года. В «зачете» приняли участие 124 заявки по 12 номинациям. Лучшие объекты выбирали москвичи на площадке проекта «Активный гражданин», сайте конкурса и выставке конкурсных проектов на ВДНХ, а также эксперты столичного стройкомплекса.

    Церемония награждения прошла в рамках Московского урбанистического форума на площадке «Зарядье». Награды победителям вручил мэр Москвы Сергей Собянин.

    По итогам голосования членов городской конкурсной комиссии в финал вышло 40 проектов, на следующем этапе были отобраны непосредственно победители. Как сообщили в пресс-службе мэрии Москвы, в номинации «Лучший реализованный проект строительства объектов лечебно-оздоровительного назначения» по решению городской конкурсной комиссии лучшим стал проект флагманского центра ГКБ им. В.В. Вересаева.

    В той же номинации, но по итогам открытого голосования, победителем стал флагманский центра НИИ скорой помощи им. Н.В. Склифосовского.