• 10 декабря, 2021

    Медицинский онлайн-сервис «НаПоправку» представил рейтинг лучших по версии пользователей клиник и специалистов Москвы и Санкт-Петербурга. Больница Вересаева получила знак качества «Выбор пациентов – 2021». Кроме того, специальных наград удостоены два специалиста медучреждения – акушер-гинеколог, д.м.н., профессор, академик РАЕН Петр Самчук и акушер-гинеколог, репродуктолог, врач УЗД Ирина Шагинян.

    «Мы ежегодно выделяем медицинские центры и врачей, о которых хорошо отзываются пользователи «НаПоправку». В выдаче сервиса они маркируются особым значком, который ежемесячно будут видеть более двух миллионов пользователей сервиса», – рассказали разработчики сервиса.

    В нынешнем году премию получили лишь 4% клиник Москвы и Санкт-Петербурга. В числе обязательных условий, выполнение которых необходимо для «зачета»: для клиники – рейтинг более 4 и выше, более 50 отзывов и оценок, актуальные отзывы за 2021 год.

    Больница Вересаева выполнила эти условия и вошла в список лучших с рейтингом 4,2, сформированным на основании 236 отзывов.

    Что касается «врачебного зачета», то в 2021 году премии удостоились только 2% специалистов двух столиц.

    Актуальный рейтинг Петра Михайловича Самчука – 4,6 (на основании 23 отзывов), Ирины Шагинян – 4,1 (на основании 13).

    Напомним, «НаПоправку» честный рекомендательный сервис, где пациенты оставляют реальные отзывы о клиниках и врачах. Все сообщения модераторы проверяют на подлинность, что гарантирует защиту от размещения недостоверных сведений.

    Нынешняя награда для больницы Вересаева – не первая. В прошлом году клиника также становилась призером конкурса, но в этот раз медучреждению удалось упрочить свою позицию на 0,1 балла.

    Оставьте комментарий

    Your email address will not be published. Required fields are marked *