• 31 декабря, 2020

    Уважаемые коллеги! Дорогие друзья!

    В канун Нового года принято подводить итоги прошедшего и строить планы на следующий. Не стал исключением и этот декабрь. Так повелось, что високосный год люди ждут с тревогой за будущее. И 2020-й в полной мере «не разочаровал». Мы были устремлены в будущее по развитию больничного комплекса, ставили амбициозные задачи, но как говорил классик: никогда такого не было и вот…

    Испытание на прочность прошла вся страна, вся система здравоохранения и наша больница в числе первых встала на передовом рубеже проникновения коронавируса в страну – в аэропорту Шереметьево. Команда показала слаженность, высокую организацию и эффективность работы. Проведенные преобразования в структуре клиники, работа в новых условиях строгого эпидрежима потребовала напряжения всего коллектива, концентрации сил и средств. И мы с этим достойно справились. Сотрудники сплотились как никогда и заменили заболевших, демонстрируя на деле единство и взаимовыручку.

    Мы доказали всем и самим себе способность работать в сложных условиях, не снижая объема и качества медпомощи. Правительственные и ведомственные награды сотрудников за вклад в борьбу с коронавирусом – это достойная оценка труда всего коллектива.

    За прошедший год у нас было немало достижений. Помимо начала строительства нового корпуса мы провели на высоком уровне конференцию всероссийского уровня по проблемам инфекции протезов в хирургии аорты, многие наши сотрудники и коллективы был отмечены наградами, призами, почетными местами в различных конкурсах и рейтингах.

    В канун наступающего праздника хочу всем пожелать теплой семейной атмосферы, внимания и заботы, радостных встреч! Пусть Новый год принесет счастье, подарит энергию, хорошее настроение, благополучие и веру в добро!

    Благодарю всех за труд, честность, надежность, за выручку и поддержку, за силу и стойкость! Крепкого здоровья всем, радости и любви! Выражаю уверенность, что наш коллектив и в Новом году будет также упорно и эффективно трудиться на благо процветания больницы, во имя спасения жизней наших соотечественников.

    С наступающим Новым годом и Рождеством!

    С уважением, Игорь Павлович Парфенов

    Оставьте комментарий

    Your email address will not be published. Required fields are marked *