• 1 июня, 2020
  • 1

Сотрудники 56-го отделения анестезиологии и реанимации больницы Вересаева в составе московской группы медиков отправились в рабочую командировку в Северную Осетию.

Своим опытом и знаниями специалисты – врач анестезиолог-реаниматолог Алексей Грабина и медицинская сестра-анестезист Светлана Алтунбаева поделятся с коллегами из региона, где ситуация с коронавирусной инфекцией пока остается напряженной.

Временным местом работы столичных медиков стала больница медицинской академии во Владикавказе – третье городское медучреждение, перепрофилированное под пациентов с коронавирусом.

«Мы за два месяца работы в выездных консультативных бригадах врачей-анестезиологов и реаниматологов, созданных в Москве, наработали большой материал, готовы поделиться всем, чем только можем, и очень надеемся на позитивные результаты», – отметил Алексей Грабина.

Напомним, еще в начале весны Департамент здравоохранения Москвы сформировал выездные консультативные бригады врачей-анестезиологов и реаниматологов, куда был делегирован ряд ведущих специалистов столичных клиник. Тогда в команду медиков вошли и представители больницы Вересаева.

1 Comment

  1. Тамара
    4 июня, 2020 at 08:53

    Дали бой вирусу в столице и готовы повторить сражение в регионе. В Северной Осетии приступила к работе группа медиков из Москвы. Методом проб и ошибок они выявили, как эффективно противостоять новой коронавирусной инфекции. Ценным опытом медики делятся с североосетинскими коллегами. Напомню, специалисты прибыли в республику накануне по распоряжению президента страны.

Оставьте комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *