For foreign patients  Для слабовидящих  Диспансеризация
Контакт-центр
+7 (499) 450-55-81
  • 30 декабря, 2022

    Накануне Нового года в больнице Вересаева прошел конкурс «Новогодние фантазии», в котором могли принять участие сотрудники всех подразделений – стационара, поликлиники, двух роддомов, 13 женских консультаций. На суд жюри были представлены фотографии украшения рабочих мест. Многие подошли с душой и проявили креатив. Победителей награждал главный зимний волшебник – Дед Мороз.

    В номинации «Самое оригинальное украшение» призерами стали сотрудники справочно-информационного отдела роддома № 17. Они изготовили снеговика из пластиковых стаканчиков. Для создания украшения специалисты справочно-информационного отдела роддома – Ирада Максутовна Неяскина и Наталья Сергеевна Гудошникова использовали два вида стаканчиков: 250 – 100-миллилитровых и 100 – 50-миллилитровых пластиковых стаканчиков. На «производство» шедевра у мастериц ушло 3,5 часа/

    Самой медицинской признана елка отделения ранней реабилитации. Она была сооружена из инструментария, используемого специалистами в своей работе. В ход пошли ходунки, костыли, спортивные мячи и обручи, гимнастические палки и конечно же новогодние игрушки и гирлянды.

    Самые необычные елочные игрушки изготовили сотрудники женской консультации №5. Оригинальные олени из гинекологических зеркал и шарик-ооцит, окруженный головастиками.

    Самая вкусная елка. Победила Женская консультация №2. Несостоявшийся праздник живота превратился в новогоднее настроение. Рецепт прост: три пачки макарон и три дня усидчивой работы. Самая вкусная елка готова. Автор шедевра – администратор ЖК №2 Галина Николаевна Горбачева.

    Лучшая новогодняя композиция – елка с разместившимися рядом в кувезах новорожденными в новогодних конвертах и колпачках. Бесспорные победители -сотрудники роддома 17. Авторы волшебного проекта – врач-неонатолог Анна Николаевна Кузнецова и сотрудники послеродового отделения, которые от души и с любовью наряжали новогоднюю елку. Идея сделать новогодние комплекты для малышей пришла спонтанно, хотелось сделать что-то оригинальное для конкурса. Анна сшила в течение дня несколько комплектов – шапочки-колпачки с помпонами и пледы. Когда наряды были готовы, устроили фотосессию.

    В номинации «Лучший новогодний уголок» призерами стали сотрудники женской консультации №12. Они прислали фотографию и видео новогоднего убранства. И как оказалось это самая удаленная из присланных на конкурс елка. По прямой от нашего стационара до этой новогодней красавицы – 18 км, по дорогам 21,5 км.

    Самая высокая елка была наряжена сотрудниками женской консультации № 7. Ее высота 2 метра 20 см.

    Символ Нового 2023 года – кролика смастерила медицинский лабораторный техник клинико-диагностической лаборатории Ирина Анатольевна Серова. Символ наступающего года – Кролик, обещает нам спокойствие, благодушие и стабильность.

    Для украшения Волшебной противовирусной елки в поликлиническом отделении в ход пошло все необходимое для профилактики, диагностики и лечения сезонных хворей.

    Ретро-елку нарядили игрушками прошлого века в отделении терапии.

    Поздравляем всех победителей!

    С наступающим Новым годом!

    Оставьте комментарий

    Your email address will not be published. Required fields are marked *