• 510
  • 0

Принять участие в дне открытых дверей "Чистые сосуды" могли не только прикрепленные к поликлинике больницы Вересаева жители, но и все, нуждавшиеся в консультации сосудистого хирурга.

 

Для удобства пациентов была организована предварительная запись на прием к специалистам – это помогло избежать очередей.  Но и те, кто пришел без записи, также получили консультацию врача. Прием вели два сосудистых хирурга стационара больницы Вересаева, кандидаты медицинских наук Олег Георгиевич Гулаев и Армен Анушаванович Абовян.

 

чень хорошо все организовано – очередей нет, администратор всем подсказывает, где какой кабинет, – делится впечатлениями от дня открытых дверей Ольга Баранова, она специально приехала на консультацию из Медведкова. – У нас в поликлинике, к сожалению, нет врача-флеболога, а здесь это оказывается не просто врач, это кандидат медицинских наук. Все мне расписали: какие таблетки принимать, направили на обследование".



Дополнительное обследование – ультразвуковое дуплексное сканирование (УЗДС) – также можно было пройти в рамках дня открытых дверей. Из 26 принявших в нем участие пациентов 16 было направлено на УЗДС, двое получили направление на плановую госпитализацию в стационар больницы.

Оставьте комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

С днем анестезиолога!