• 6 июня, 2022

    Приветственная встреча сотрудников, принятых на работу в последние месяцы, состоялась в больнице Вересаева. Мероприятие, призванное помочь персоналу быстрее адаптироваться на новом месте работы, состоялось по инициативе молодежного совета.

    В начале встречи новые сотрудники рассказали о себе, о своих увлечениях вне рабочего времени. Затем знакомство продолжил председатель молодежного совета больницы Вересаева, заведующий отделением ранней реабилитации Роман Широкий. Он представил презентацию, в которой познакомил новобранцев с руководством, администрацией, рассказал об истории клиники и основных направлениях работы.

    Новые сотрудники оценили встречу по достоинству.

    Марат Турсунбаев, врач анестезиолог-реаниматолог отметил, что это его четвертое место работы, но таких знакомств нигде не организовывали. По его мнению, такие встречи позволяют быстрее «акклиматизироваться» в новом коллективе и настраивают на доброжелательный лад.

    Владимир Шилин, врач травматолог-ортопед емко назвал мероприятие «пропедевтикой в клинику»: «Мы поняли, что из себя представляет больница, узнали о структуре учреждения, его подразделениях, познакомились с руководством и администрацией больницы. Очень полезная встреча».

    Мероприятие прошло впервые и теперь будет проходить на регулярной основе.

    Оставьте комментарий

    Your email address will not be published. Required fields are marked *