• 19 июня, 2020
  • 0

Льготным категориям пациентов, наблюдающихся в поликлиническом отделении больницы Вересаева, стал доступен заказ рецептурных препаратов по телефону единого контакт-центра больницы Вересаева.

«В штатном режиме для получения рецептов на лекарства пациенты – льготники обращаются к лечащему врачу посредством очного визита, после чего идут в наш аптечный пункт, где уже забирают препараты, – рассказали в администрации поликлиники больницы Вересаева. – Однако в условиях эпидрежима мы постарались организовать часть этапов данного процесса дистанционно, чтобы люди (а в числе льготников много пожилых и пациентов группы риска) лишний раз не посещали медицинское учреждение».

В настоящее время пациенты-льготники по вопросам лекарственного обеспечения могут обратиться по телефону единого контакт-центра больницы Вересаева 8 (499) 450-55-81, набрав в тональном режиме цифру 4.

Оператору потребуется сообщить свои данные – ФИО, номер полиса, сведения о необходимых препаратах. В соответствии с имеющимися назначениями и сведениями амбулаторной карты специалисты подготовят рецепт и сформируют необходимый пациенту «пакет» лекарств на выдачу. Забрать его смогут сами больные или их родственники: время получения заказа оператор колл-центра сообщит по телефону на этапе подачи заявки.

Оставьте комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *