• 18 июля, 2022

    Сборной больницы Вересаева не оказалось равных среди команд системы городского департамента здравоохранения на спартакиаде по легкой атлетике ежегодного фестиваля «Формула жизни». Минувшие выходные принесли команде четыре призовых места и командное золото.

    Турнир по легкой атлетике собрал более сотни спортсменов со всех учреждений столичного медицинского комплекса. Участникам предстояло сдать сразу несколько беговых зачетов: спринты на 60, 100, 400 метров, средние дистанции на 800, 2000 и 3000 метров и командную эстафету 4*100.

    Спринт принес больнице Вересаева две медали. В забеге на 60 метров первой стала Екатерина Данилова (специалист по связям с общественностью), она же взяла серебро спринтерского марафона на 400 метров. На средних дистанциях в 800 и 3000 метров бронзовые медали забрал Алим Закураев (специалист ультразвуковой диагностики).

    Заместитель главного врача по гражданской обороне и мобилизационной работе Денис Ненашев принял участие сразу в трех забегах: на 60, 400 метров и в эстафете.

    Заведующий отделением анестезиологии-реанимации 05 Ника Квитивадзе и заведующая отделением анестезиологии-реанимации 04 Оксана Курилова прошли 100-метровку и командную эстафету.

    Заведующий приемным отделением Самсон Мадоян пробежал 2000 метров.

    Анна Губанова (врач – анестезиолог-реаниматолог) преодолела дистанции в 800 и 3000 м.

    Евгения Лактюнькина (врач-эндоскопист) – 3000 м и эстафету.

    В большинстве дисциплин спортсмены больницы Вересаева оказались в пятерке лучших, индивидуальные баллы за выступления суммировались, что дало возможность сборной стать первой в командном зачете.

    Оставьте комментарий

    Your email address will not be published. Required fields are marked *