• 19 марта, 2020
  • 89
  • 0

В целях противодействия распространению вирусной инфекции больница Вересаева временно переведена на скорректированный режим работы. Введенные изменения коснулись всех филиалов многопрофильного медучреждения – стационара, роддома, поликлиники и женских консультаций.

В поликлинике временно приостановлена плановая диспансеризация населения и профилактические медосмотры. На входе организовано измерение температуры пациентов: в случае выявленных отклонений посетителей перенаправляют на консультацию к дежурному врачу.

Ограничен допуск посетителей в стационар и роддом больницы Вересаева. Эта мера необходима для минимизации возможных рисков, которые для пациентов могут представлять люди с улицы. На входе в медучреждения установлены обеззараживатели воздуха, организована выдача одноразовых масок и антисептическая обработка рук.

Прием передач для госпитализированных пациентов организован в холлах. Сбор ведется в маркированных тележках, все оперативно доставляется в отделения. Кроме того, в медучреждении предусмотрена возможность ежедневного информирования родственников о состоянии пациентов, находящихся на лечении. Такую справку можно получить по телефону единой справочной службы медучреждения: 8 (499) 450-55-81.

Также во всех филиалах больницы отменены массовые мероприятия: дни открытых дверей, лекции, тематические школы для «пациентов», а в роддоме больницы Вересаева пока не подписываются документы на проведение партнерских родов.

Ограничительные меры будут действовать до особого распоряжения главного санитарного врача Москвы.

Оставьте комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *