• 24 марта, 2020
  • 69
  • 0

По итогам 2019 года больница Вересаева на севере столицы получила от «Яндекса»  «сертификат качества». По данным рейтинга организаций, который постоянно актуализирует компания, медучреждение удостоено 4,3 балла из 5 и наклейки «Хорошее место», подтверждающей, что ее обладателю можно доверять.

Основу рейтинга «Яндекса» составляет оценка пользователей. Соответствующий знак качества получают те организации, которые горожане по итогам обращений и посещений оценили минимум на четыре балла из пяти. Сертификат выдается учреждениям, попавшим в 10 процентов лучших в профильной сфере деятельности в своем регионе.

Отзывы пользователей проходят многоступенчатую проверку модераторами, а также машинными роботами. При этом высокие позиции система отдает организациям, которые имеют большое количество оценок активной аудитории пользователей Сети. Также алгоритмы учитывают качество обратной связи на отзывы от официальных представителей медучреждения.

В целях повышения качества предоставляемой медицинской помощи больница Вересаева ведет постоянный мониторинг публикуемых в интернете отзывов о работе учреждении. Авторы отзывов получают необходимую справочную информацию о работе больницы и ее подразделений, а при необходимости и содействие в разрешении частных ситуаций, имевших место в опыте взаимодействия пациента и лечебного учреждения.

В настоящее время работу больницы Вересаева оценило порядка 250 пользователей «Яндекса». Поставить свой балл медицинскому учреждению можно, например, в сервисе «Карты», для этого потребуется найти организацию по адресу, а затем кликнуть на ее карточку, где откроется возможность публикации отзыва.

Напомним, пациенты больницы Вересаева также могут дать оценку работе учреждения на портале независимой оценки качества условий оказания услуг медицинскими организациями. Горожане, проходящие стационарное лечение в больнице, смогут выйти на сайт через специальные таблички с QR-кодом, которые можно найти на посту отделений.

Оставьте комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *