• 16 июня, 2020
  • 0

Флебологический центр больницы Вересаева возобновляет прием пациентов. Отделение возвращается к работе в полном объеме, получить консультацию специалистов и необходимую специализированную помощь можно как по ОМС, так и через платный отдел медучреждения.

Специалисты флебологического центра больницы Вересаева занимаются лечением варикозной болезни, хронической венозной недостаточности, лимфостаза нижних конечностей. В центре оказывают помощь больным с острым тромбозом глубоких и поверхностных вен нижних конечностей, трофическими язвами; также здесь проводятся консультации беременных женщин с варикозной болезнью и тромбозом вен нижних конечностей.

Медучреждение укомплектовано современным оборудованием, позволяющим проводить диагностику и лечение пациентов амбулаторно – в стационаре кратковременного пребывания.

Обратиться в центр можно по полису ОМС с направлением из поликлиник, московских женских консультаций или на платной основе.

Флебцентр работает ежедневно с понедельника по пятницу с 8:30 до 16:00 по адресу: Лобненская ул., д. 10, корп. 3, 3-й этаж, каб. 321.

Запись по телефону единого контакт-центра больницы Вересаева: 8 (499) 450-55-81.

Оставьте комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *