• 24 апреля, 2020
  • 2

«Наши коллеги в больницах, где получают лечение пациенты с коронавирусом, достойно выполняют тяжелую и очень ответственную миссию. Больница Вересаева продолжает работать как многопрофильный скоропомощной стационар в напряженном ритме. Пока коллеги борются с ковидом, мы оказываем медицинскую помощь нековидным больным, которых не стало меньше. Всех пациентов, которые к нам поступают, мы обязательно проверяем на COVID-19, – сообщил главный врач больницы Вересаева Игорь Парфенов. – Медицинский персонал, особенно в приемном отделении и реанимациях, работает в средствах индивидуальной защиты».

Главврач медучреждения также сообщил, что каждый день региональный сосудистый центр, функционирующий на базе больницы Вересаева, принимает порядка 40 пациентов с подозрением на инфаркты миокарда и острые нарушения мозгового кровообращения, а всего по скорой помощи в клинику ежедневно доставляют более сотни больных с различными неотложными заболеваниями.

«Ни одно отделение нашей больницы не закрыто. Мы продолжаем выполнять операции, продолжаем лечить и ставить на ноги больных. Наши пациенты могут быть уверены, что медицинская помощь будет оказана своевременно, качественно и в полном объеме!» – заключил Игорь Парфенов.

Напомним, больница Вересаева вошла в число стационаров системы столичного здравоохранения, которые не перепрофилировали под прием пациентов с коронавирусной инфекцией. В медучреджении на севере Москвы продолжают оказывать экстренную помощь в полном объеме по направлениям: сердечно-сосудистая хирургия, рентгенохирургия, нейрохирургия, абдоминальная, гнойная хирургия, гематология, акушерство, травматология и ортопедия.

2 Comments

  1. Татьяна
    22 марта, 2021 at 14:29

    Целый час не можем дозвониться до 5 отделения 10 корпуса

    • Пресс-служба
      22 марта, 2021 at 14:58

      Телефон отделения 8-495-483-50-00. Звонков в отделение много.

Оставьте комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *