• 19 января, 2021
  • 0

Мосгосстройнадзор совместно с Центром экспертиз (ГБУ «ЦЭИИС») проверит ход строительства стационарного отделения скорой помощи на территории городской больницы им. В.В. Вересаева на севере Москвы, сообщил председатель Комитета Олег Антосенко.

Эксперты ЦЭИИС проверят качество выполненных бетонных работ: класс бетона по прочности, качество поверхности железобетонных конструкций, толщину защитного слоя бетона и шаг армирования, а также марку бетона по морозостойкости. Кроме того, проверят уровень шума на территории жилой застройки, прилегающей к стройплощадке.

«По результатам проверок Центр экспертиз передаст официальные заключения по проведенным исследованиям в Мосгосстройнадзор. В ходе проверок в обязательном порядке проверяется соблюдение строителями требований по профилактике распространения коронавирусной инфекции», – отметил Олег Антосенко.

Объект возводится на улице Лобненская, дом 10 за счет городского бюджета. В четырехэтажном здании площадью 14,1 тысячи будут располагаться: приемное отделение, лечебно-диагностический блок, включающий МРТ и два КТ-кабинета, две ангиографические установки, современное УЗИ и эндоскопическое оборудование экспертного класса, операционный блок на 6 залов, отделение реанимации на 12 коек и диагностическое отделение на 30 коек.

В настоящее время ведутся монолитные работы. Строительство планируется завершить до конца этого года.

Оставьте комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *