• 16 июня, 2018
  • 0

Сотрудники больницы Вересаева приняли участие в шуточном конкурсе на лучший многофункциональный медицинский костюм.

В канун Дня медицинского работника, отмечаемого в нашей стране в третье воскресенье июня,  состоялся II фестиваль «Медицина как искусство». На сцене Музыкального театра имени К.С. Станиславского и В.И. Немировича-Данченко солисты, хор и оркестр «Геликон-оперы» устроили настоящий праздник музыки и медицины!

Программа в этот день была насыщенной. Сначала в фойе театра прошел шутливый конкурс на «лучший современный многофункциональный костюм медицинского работника», в котором приняли участие сотрудники из 36 медучреждений Москвы. Причем костюмы они придумали и подготовили сами! Фантазия врачей и медсестер воистину не знала границ: дефиле под джазовую музыку в исполнении пианиста Эльмара Сафаралиева превратилось в настоящее шоу! 

Городскую больницу имени В. В. Вересаева представили сотрудники родильного дома: старшая акушерка отделения патологии беременных Юлия Васильева, врач акушер гинеколог Роман Шаповалов, медбрат анестезист Кирилл Лысов. Они демонстрировали костюм «Просто ангелы».

Затем гостей пригласили в зал, где Мэр Москвы Сергей Собянин и Министр здравоохранения Российской Федерации Вероника Скворцова искренне поздравили медработников с профессиональным праздником.

Оставьте комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *