• 164
  • 0

Капитальный ремонт будет проведен в поликлиническом отделении городской клинической больницы им. В.Вересаева, расположенном на севере Москвы. Об этом сообщили в пресс-службе столичного комитета по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов (Москомэкспертиза).

«Москомэкспертиза сообщает о согласовании проектной документации для объекта капитального строительства: «Капитальный ремонт поликлинического отделения государственного учреждения здравоохранения Москвы «Городская клиническая больница им. В.Вересаева департамента здравоохранения Москвы» по адресу: ул. Лобненская, д. 10, Дмитровский район, Северный административный округ Москвы», – приводятся в сообщении слова председателя Москомэкспертизы Валерия Леонова.

По его словам, больница является многопрофильным лечебно-профилактическим учреждением, которое ежедневно оказывает высокоспециализированную медицинскую помощь в круглосуточном режиме. Ежегодно в отделениях больницы проходят лечение более 40 тыс. человек

Здание поликлинического отделения ГКБ им. В.Вересаева было построено в 1971 г. Проектными решениями в рамках капитального ремонта поликлинического отделения больницы предусмотрена замена кровли с последующим ее примыканием к парапету в локальных местах, установка колпаков на вентиляционных трубах, устройство ограждения кровли, монтаж двери выхода на кровлю. В подвале окрасят потолок, а стены и пол облицуют керамической плиткой по подготовленной поверхности. Кроме того, в коридорах и в помещениях регистратуры заменят покрытие пола и окрасят стены и потолок.

В рамках ремонта также предусмотрен ремонт помещений приема анализов, гардероба, процедурной и комнаты управления, где заменят покрытие полов и произведут окраску стен и потолков по подготовленной поверхности. Также предусмотрена замена отделки входных групп керамической плиткой и устройство металлических поручней. Существующий архитектурный облик здания сохранится.

Оставьте комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

В роддоме больницы Вересаева после мойки родилось уже 35 детей