• 28 февраля, 2022

    С 1 марта начинает работу бюро пропусков больницы Вересаева

    Доступ в корпуса медучреждения будет разрешен только при наличии пропуска – пластиковой карты (исключение – пациенты, поступающие по каналу СМП).

    Порядок доступа

    В корпус №12 посетители заходят через турникет, на выходе оставляют пропуск в картоприемнике.

    В корпус №16 посетители заходят, прикладывая пропуск к считывателю на левой входной (красной) двери, на выходе оставляют его в картоприемнике.

    Маломобильные пациенты проходят в корпус без пропуска, позвонив сотруднику охраны корпуса №16 через домофон.

    В корпус №10 посетители заходят через вход для плановых пациентов и оставляют пропуск у сотрудника охраны при входе.

    Порядок получения пропусков

    Пациенты для плановой госпитализации и пациенты от военкоматов проходят в корпус №10 через центральный вход для плановых пациентов на основании соответствующего направления (пропуск в бюро пропусков получать не надо).

    «Платные» пациенты получают пропуск в бюро пропусков на основании списков о записи, присланных на электронную почту бюро пропусков buro@gkb81.ru отделом платных медицинских услуг.

    Пациенты на консультацию получают пропуск в бюро пропусков на основании заявок, заранее направленных уполномоченными сотрудниками больницы на почту бюро пропусков.

    Пациенты корпуса № 16 (МОРС, СКП, дневной стационар, сдача анализов) получают пропуск в бюро пропусков на основании списков, предварительно направленных указанными отделениями на почту бюро.

    Посетители администрации больницы получают пропуск в бюро пропусков на основании заявок, предварительно направленных уполномоченными сотрудниками больницы на почту бюро.

    ️Ординаторы, студенты и волонтеры получают временные пропуска у начальника отдела комплексной безопасности (корпус 14) согласно списка с резолюцией главного врача.

    В исключительных случаях пропуск заказывается уполномоченными сотрудниками напрямую по телефону бюро пропусков 12-62

    Оставьте комментарий

    Your email address will not be published. Required fields are marked *