• 5 августа, 2020
  • 113
  • 0

Главный врач больницы Вересаева Игорь Парфенов представил коллективу обновленный конференц-зал. Поводом для первого после долгого перерыва оффлайн-собрания стало отложенное ранее из-за пандемии вручение медикам почетных благодарностей и грамот Департамента здравоохранения Москвы и чествование заслуженных сотрудников медучреждения.

Первыми оценить отремонтированный и переоснащенный зал в очном режиме, но с соблюдением всех мер санэпидрежима, смогли заведующие отделениями. Остальной коллектив следил за мероприятием в режиме онлайн-трансляции, которую благодаря современному оборудованию удалось организовать на высоком уровне.

Обновленный конференц-зал (располагается на 7-м этаже 12-го корпуса) полностью приспособлен для проведения различных мероприятий, в том числе с использованием высоких технологий. Помещение рассчитано на 120 человек.

Большое внимание в ходе ремонта было уделено системам вентиляции и кондиционирования, отвечающими за комфортную и безопасную «погоду» в зале. Также в помещении установлено качественное акустическое и видеоборудование, смонтирована современная система освещения.

Изюминкой оформления зала стали стенды и архитектурный 3D-макет больницы Вересаева: стены украсили фотографии, которые рассказывают о прошлой и настоящей жизни медучреждения.

В ходе первой, состоявшейся в обновленном зале общебольничной конференции, почетные грамоты получили заведующий 6-м кардиологическим отделением Юрий Кутепов, завотделением ЭКО Карина Григорян.

Благодарностями Департамента здравоохранения отмечены замглавврача по амбулаторно-поликлинической работе Евгения Работинская, начальник отдела компьютерной обработки документов по расчетам ОМС Ирина Борятинская и заведующий патологоанатомическим отделением Юрий Куницкий.

Юрий Богданович получил благодарность главврача Игоря Парфенова за многолетний добросовестный труд в больнице Вересаева и в связи с уходом с поста заведующего. Юрий Богданович продолжит трудиться в отделении.

Также на конференции состоялось чествование заведующей 11-м кардиологическим отделением Надежды Габитовой, которая приняла решение выйти на пенсию.

Кроме того, коллективу медучреждения был представлен исполняющий обязанности заместителя главного врача по хирургии Алексей Бобылев и новая заведующая 11-м кардиологическим отделением Евгения Павловская.

Главный врач больницы Вересаева Игорь Парфенов нашел добрые слова для каждого сотрудника, поблагодарил за многолетний добросовестный труд, высокий профессионализм и зачитал приказы о награждении премией.

Оставьте комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *