• 4 августа, 2021
  • 0

Пациенты, прикрепленные к поликлиническому отделению больницы Вересаева, снова могут пройти флюорографию и необходимые КТ-исследования в медучреждении по месту жительства. Напомним, с осени прошлого года на базе отделения лучевой диагностики поликлиники функционировал амбулаторный КТ-центр, где проводились обследования москвичей с подозрением на коронавирусную инфекцию.

«В настоящее время отделение поликлиники, где ранее по распоряжению Департамента здравоохранения Москвы была организована работа амбулаторной КТ-службы, вернулось к штатной работе. В помещениях проведены все необходимые санитарно-эпидемиологические мероприятия, взяты положенные в таких случаях пробы – смывы. По заключению Роспотребнадзора в отделении безопасно. Оно уже открыто на прием пациентов», – рассказали в администрации поликлиники.

Отметим, что ранее пациентов, наблюдающихся в поликлинике на Лобненской и нуждающихся в проведении КТ-исследований и флюорографии, маршрутизировали в другие столичные медицинские учреждения. Теперь все необходимые обследования снова можно пройти на базе отделения лучевой диагностики в поликлинике на Лобненской. Направление выдается лечащим врачом.

При этом прикрепленные к поликлинике пациенты при наличии подозрений на вирусную пневмонию и коронавирус направляются на дообследование в амбулаторный КТ-центр филиала № 4 КДЦ № 6 (Бескудниковский пер., д. 5).

Оставьте комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *