• 17 марта, 2020
  • 0

Роддом больницы Вересаева готовится к народной «переаттестации», которая позволит ему вновь подтвердить свой статус открытого. Оставить отзыв о работе медучреждения на севере столицы все желающие смогут на сайте проекта open-roddom.ru.

На звание «Открытый родильный дом» претендуют родильные дома, в которых соблюдаются десять критериев доброжелательного отношения к будущей маме и принципы семейной ориентированности. В их числе – возможность партнерских родов, совместное пребывание мамы и малыша, поддержка грудного вскармливания, приветствие персоналом свободного поведения в родах, наличие бесплатной эпидуральной анальгезии, проведение информативных дней открытых дверей и т.д.

В настоящее время роддом больницы Вересаева (бывший роддом № 17) соответствует всем заявленным критериям, продолжая постоянно работать над созданием и поддержанием особенной, комфортной для мам и малышей атмосферы, соблюдая принципы доброжелательности и семейной ориентированности.

Подтвердить почетный статус роддома больницы Вересаева поможет голосование на сайте проекта open-roddom.ru. Принять участие в нем могут мамы сезона 2019-2020. Для этого необходимо найти медучреждение в списке и ответить на несколько вопросов анкеты.

Оставьте комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *