For foreign patients  Для слабовидящих  Диспансеризация
Контакт-центр
+7 (499) 450-55-81
Сотрудник роддома больницы Вересаева – претендент на Х Всероссийскую премию “Первые лица”
  • 28 августа, 2023

    Заведующий отделением антенатальной охраны плода Валериан Шамугия борется за звание лучшего среди специалистов перинатальной медицины Российской Федерации. Он стал претендентом на получение X Всероссийской премии в области перинатальной медицины “Первые лица”.

    Это единственная на сегодняшний день Премия, которая призвана награждать специалистов, внесших заметный вклад в развитие перинатальной медицины в России. Учреждена Общественной организацией «Российская ассоциация специалистов перинатальной медицины» (РАСПМ) и Некоммерческим Партнерством «Общество по развитию Медицины и Здравоохранения» (НП «ОРМиЗ») в 2013 году. Премия «Первые лица» проводится при поддержке Министерства здравоохранения Российской Федерации.

    Валериан Валерианович имеет опыт работы в пренатальной диагностике более 10 лет. С 2015 года возглавляет отделение антенатальной охраны плода роддома № 17 больницы Вересаева. Является членом правления Российской ассоциации специалистов медицины плода, врачом – экспертом Центра медицинской инспекции Департамента здравоохранения г. Москвы, организатором пренатальной диагностики в Москве.

    Кандидатура Валериана Валериановича на участие в конкурсе была выдвинута Департаментом здравоохранения города Москвы. Успешно прошла первый и участвует во втором отборочном этапе – открытом интернет голосовании. По итогам первого тура за звание лучшего борются 56 кандидатов из всех регионов Российской Федерации, из них 6 претендентов – из Москвы.

    Оставить свой голос за нашего коллегу могут все желающие на сайте X Всероссийской премии в области перинатальной медицины “Первые лица” https://ormiz.ru/pl/ до 7 сентября.

    Мы рассчитываем на вашу поддержку!