• 13 января, 2022

    В январские выходные группа московских медиков, в состав которой вошли и представители больницы Вересаева – сердечно-сосудистый хирург Иван Пец и врач терапевт-кардиолог Максим Лаврусь, в рамках социального проекта «Здоровое село» посетили Сергокалинский район Дагестана, где на базе районной больницы провели прием населения.

    В течение двух дней команда специалистов ведущих клиник российской столицы проконсультировала порядка 500 пациентов, из них порядка 50 человек нуждается в оперативном, в том числе высокотехнологичной лечении, пройти которое они смогут в федеральных и региональных медучреждениях.

    Представители больницы Вересаева участвуют в подобных благотворительных акциях регулярно. С проектом «Здоровое село» медики дружат уже не первый год: так, Максим Лаврусь выезжал в различные районы Дагестана для бесплатных консультаций уже несколько раз. Ранее на имя специалиста пришла благодарность от главы Сулейман-Стальского района Дагестана Наримана Абдулмуталибова.

    «От имени жителей Сулейман-Стальского района республики Дагестан выражаем искреннюю благодарность врачу-кардиологу Максиму Лаврусю за участие в благотворительном проекте «Здоровое село», в рамках которого наше район посетили врачи из ведущих федеральных и республиканских клиник страны для консультативного приема населения.
    Команда специалистов показала, что значит соответствовать благородной профессии врача. Благодаря их профессионализму проект по праву можно считать уникальным и незабываемым, заслуживающим самых высоких оценок».

    Напомним, также в конце прошлого года специалисты больницы Вересаева – сотрудники отделения кардиореанимации Омар Омаров, Карен Григорьян и Дзамбулат Миндзаев – в рамках благотворительной кардиологической акции «Здоровая нация» провели прием жителей Карабудахкентского района Дагестана.

    Оставьте комментарий

    Your email address will not be published. Required fields are marked *