• 424
  • 0

Акушерка роддома №17 Светлана Мясоедова заняла третье место в городском конкурсе профессионального мастерства "Лучший специалист 2019 года" в номинации "Лучшая акушерка". Тема конкурса этого года "Медицина как искусство!"

Финал конкурса проходил в Медицинском колледже №6 – в соревновании приняли участие  победительницы  двух предыдущих этапов – в их числе и сотрудница филиала ГКБ им. В.В. Вересаева Светлана Мясоедова. Чтобы выяснить, кто из девушек получит звание лучшей акушерки столицы в 2019 году, им предстояло пройти три конкурсных тура: презентовать инновации в своей работе, ответить на вопросы викторины, на ощупь угадать медицинские инструменты и найти ошибки в видеоролике профессиональной тематики.

До последней минуты сложно было угадать, кто из акушерок станет победительницей – настолько хорошо девушки демонстрировали свое мастерство и на разных этапах уступали друг другу в незначительных мелочах. В итоге звание лучшей акушерки Москвы в этом году получила Лариса Хараськина из ГКБ №52, а представлявшая филиал больницы Вересаева Светлана Мясоедова заняла третье место.

Получив почетную грамоту, цветы и подарки, Светлана поблагодарила со сцены жюри и оргкомитет конкурса: "Спасибо большое за ваш профессионализм,  душу, сердце, которые вы вкладываете в свою работу! Желаю вам сил, энергии, удачи и новых профессиональных успехов!" – сказала она. По завершении торжественной церемонии участниц и организаторов конкурса ждал сладкий сюрприз – торт в виде здания Большого театра.

Оставьте комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

26 сентября в роддоме больницы Вересаева пройдет День открытых дверей по вопросам ЭКО