• 4 октября, 2019
  • 0

В Москве состоялся II Международный форум онкологии и радиологии. Более 4 тысяч участников из разных стран и со всех уголков России решали, куда должна двигаться наука и практика в борьбе с «чумой ХХI века» – раком.

В рамках форма прошел Конгресс «ЭндоОнко 2019», где экспертом выступил врач-эндоскопист больницы Вересаева Георгий Петрович Дмитриенко. Открытый формат, дискуссии и блестящие лекции от лидеров современной экспертной гибкой эндоскопии стали полезны каждому участнику мероприятия. «Блестящий подбор экспертов и лидеров мнений, отличная организация. Изюминкой стали 4 дня онлайн-трансляции на информационно – образовательном медицинском портале EndoExpert.ru. Выступления докладчиков и операции смогли увидеть тысячи коллег по всей России», – отмечает Георгий Петрович.

На сегодняшний день онкологические заболевания по числу летальных исходов занимают второе место после болезней системы кровообращения, специалистам нужно мыслить глобально, получать больше информации и критически ее оценивать. Именно с этой целью и проводится Международный форум онкологии и радиологии.

На форуме этого года уже были подписаны несколько соглашений о взаимном сотрудничестве: как между странами, так и между российскими онкоцентрами.

Оставьте комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *