• 24 апреля, 2021
  • 0

Команда больницы Вересаева совместила полезное с занимательным: развлекательной частью общегородского субботника стал тематический квест.

На мероприятие сегодня вышло порядка 1000 сотрудников всех подразделений: стационара, поликлиники, редера, четырех женских консультаций и роддома.

Участникам субботника предстояло не только принять участие в масштабной уборке и привести в порядок рабочую территорию всех корпусов и прилегающих к медучреждению площадок, но и запечатлеть «субботничные» будни на фотографиях, а еще найти элементы ребусов и разгадать зашифрованные слова.

Желающие поучаствовать в творческо-интеллектуальной части марафона были распределены по нескольким командам. Работать требовалось четко и быстро, на кону было не только создание боевого настроения, но и символичные подарки для победителей, которые быстрее других справились со всеми задачами. Для всех были подготовлены поощрительные призы.

Победителями стали сборные, которые максимально оперативно выполнили весь «пакет» заданий маршрутного листа: разгадали слово и прислали организаторам мероприятия фотографии.

Первой в прохождении всех этапов стала сборная 16 корпуса стационара – гематологи, специалисты КДЛ, ЦСО, аптеки, МОРСа, СКП хирургии.

Серебряные призеры – команда 10 корпуса – представители приемного, операционного, хирургического, травматологического, нейрохирургического, эндоскопического отделений, общей- и нейрореанимации и отделения гнойной хирургии.

Третьими задания выполнила команда 8 корпуса – сотрудники терапевтических, неврологических, эндокринологического и паллиативного отделений.

Игра игрой, но и рабочие задачи, которые ставит субботник, также были выполнены.

Символичным для этого дня стало озеленение территории стационара деревьями и цветами. Сотрудники рёдера высадили розарий: этот сад уже получил название «Самсонов сад» – в честь автора идеи – заведующего обсервационным отделением Самсона Мадояна.

А главный врач больницы Вересаева Игорь Парфенов, начмед клиники Андрей Туровский, замглавврача по анестезиологии и реаниматологии Сергей Белышев и замглавврача по технике Павел Тимошкин высадили молодые липы.

Оставьте комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *