• 8 апреля, 2015
  • 0

Центр восстановительного лечения детей (ЦВЛД), специализировавшийся на реабилитации малышей с заболеваниями органов дыхания, переезжает в поликлинику по соседству. При этом объемы помощи детям не только не снизятся, но и, наоборот, будут расширены.

Начальник управления организации медицинской помощи детям и матерям Департамента здравоохранения Москвы Ирина Калиновская говорит, что принимаются все меры для улучшения качества лечения и организации медицинской помощи.

«Фактически медицинские услуги, предоставляемые сейчас в старом центре, оказываются в приспособленных помещениях без соответствующей лицензии. Сейчас ЦВЛД присоединили к очень хорошей новой поликлинике № 39. Даже месторасположение у нее более выигрышное. Она стоит не около дороги с шестиполосным движением, где сейчас находится центр, а в зеленом районе. Там гораздо большая площадь и больше возможностей установить какое-то оборудование, есть зал ЛФК, водные процедуры. По объему предоставляемых услуг жители даже выиграют. Сейчас в поликлинике развернуто точно такое же отделение реабилитации. И там проводятся все диагностические процедуры. В установленном порядке туда по-прежнему могут обращаться все желающие», – сообщила Ирина Калиновская.

Оставьте комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *