• 29 апреля, 2020
  • 0

Нагрузка на поликлиническое отделение больницы Вересаева за последний месяц увеличилась в разы: сейчас амбулаторная медицинская помощь оказывается пациентам в выездном формате. Каждый день врачи обслуживают порядка 250 вызовов на дом: это в шесть раз больше, чем в штатном режиме.

В настоящее время в поликлиническом отделении больницы Вересаева вся плановая амбулаторная помощь оказывается врачами общей практики и врачами-специалистами на дому. Вызвать врача из поликлиники можно по телефону единого контакт-центра больницы Вересаева: 8 (499) 450-55-81. Для этого необходимо набрать в тональном режиме «2» или дождаться ответа оператора.

Чтобы закрыть больничный лист, личный визит в поликлинику тоже не требуется: специалиста также нужно вызвать на дом.

Напомним, активизация работы в выездном формате связана с противоэпидемическим режимом, действующим в Москве. Вызов специалиста на дом позволяет минимизировать риски заражения людей коронавирусной инфекцией: для получения медицинской помощи не нужно идти в поликлинику и пользоваться общественным транспортом.

Также напоминаем, что при наличии направлений из других медучреждений по телефону контакт-центра 8 (499) 450-55-81 также ведется запись пациентов с гематологической, онкологической патологиями и на проверку электрокардиостимуляторов.

Оставьте комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *