• 7 апреля, 2021
  • 0

В апреле в больнице Вересаева стала доступна стационарная помощь по профилю «оториноларингология». В условиях лор-клиники проводятся плановые и экстренные хирургические вмешательства в полости носа, околоносовых пазухах, ухе, гортани и глотке. Необходимые предоперационные обследования также можно пройти в медучреждении.

Лор-служба представлена квалифицированными специалистами, владеющими всеми современными и эффективными методами диагностики и лечения в области оториноларингологии, в том числе с использованием малоинвазивной эндоскопической и микрохирургической техники.

В команду оториноларингологической клиники входят опытные врачи – доктор медицинских наук Андрей Туровский, кандидат медицинских наук Фарид Курбанов, кандидат медицинских наук Камран Мусаев.

Выполняется хирургическое лечение таких распространенных хронических патологий, как тонзиллит, вазомоторный и гипертрофический ринит, храп и обструктивный апноэ сна, синусит (гайморит, этмоидит, фронтит, сфеноидит), полипоз носа и околоносовых пауз. Проводятся аденотомия, коррекция наружного носа и перегородки носа (риносептопластика, септопластика, подслизистая резекция), мирингопластика и шунтирование барабанной полости, лечение перфорации перегородки носа, подготовка к дентальной имплантации и другим стоматологическим вмешательствам.

Подробный перечень выполняемых хирургических вмешательств представлен здесь.

Лор-помощь оказывается как по ОМС, так и на платной основе. Специалисты ведут прием в Консультативно-диагностическом центре (КДЦ) больницы Вересаева.

Записаться на консультацию можно по номерному направлению, а также через отдел платных услуг.

Телефон единого-контакт центра клиники для записи на прием: 8 (499) 450-55-81.

Оставьте комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *