• 2 октября, 2019
  • 15

В больнице им. В.В. Вересаева начал свою работу флебологический центр. Врачи центра специализируются на лечении варикозной болезни, хронической венозной недостаточности, лимфостаза нижних конечностей. Здесь также оказывают помощь пациентам с острым тромбозом глубоких и поверхностных вен нижних конечностей, трофическими язвами, консультируют беременных женщин с варикозной болезнью и тромбозом вен нижних конечностей. Центр оснащен современным оборудованием, которое позволит проводить диагностику и лечение пациентов амбулаторно, в хирургическом стационаре кратковременного пребывания.

Заведующий центром – врач-хирург, Михаил Семенович Багирян – является действующим членом Российской Ассоциации флебологов и в совершенстве владеет современными хирургическими методами лечения варикозной болезни нижних конечностей, такими как эндовенозная лазерная коагуляция, радиочастотная абляция, склеротерапия.

Во время приема врач проводит тщательный осмотр пациента,  ультразвуковое исследование вен нижних конечностей, затем составляется план дообследования и лечения.

Обратиться в флебологический центр можно как по полису ОМС  с направлением из поликлиник или женских консультаций города Москвы, так и на платной основе.

Флебологи городской клинической больницы им. В.В. Вересаева ведут прием по предварительной записи ежедневно с понедельника по пятницу с 8.30 до 16.00 по адресу: ул. Лобненская, дом 10, корпус 3, 3-й этаж. Открыта запись по телефону +7(499) 450-55-81.

15 Comments

  1. Эдуард
    3 октября, 2019 at 11:40

    Здравствуйте.
    Могу ли я попросить врача-хирурга дать мне направление на консультацию и дальнейшее лечение по ОМС в ваш флебологический центр? Не последует ли отказ по причине имеющегося списка лечебных учреждений, куда не входит ваша больница?
    ГБУЗ ГП № 191 ДЗМ Филиал №1

    • Пресс-служба
      3 октября, 2019 at 15:08

      Вы можете попросить такое направление, и они должны дать.

  2. Валерий
    8 октября, 2019 at 12:36

    У моей мамы ( 86 лет) лимфостаз нижних конечностей (ноги) она малоподвижна.
    Есть ли у Вас консультации на дому (платные или бесплатные).
    г.Москва,ЗАО,Ново-переделкино.
    Спасибо.

    • Пресс-служба
      8 октября, 2019 at 13:18

      Добрый день! Консультации на дому специалисты нашего флебологического центра не проводят.

  3. Елена
    8 октября, 2019 at 17:01

    Добрый день! У моего отца уже язвочки образуются, но в поликлинике ничего не делают, нет специалистов, узи ждут 4 месяца и еще столько же сказали ждать. Но это Балашиха. Из МО можно к вам попасть по ОМС?

    • Пресс-служба
      9 октября, 2019 at 10:11

      Добрый день! Записаться на консультацию к нашим специалистам по полису ОМС вы можете, если у вас будет направление в наш флебологический центр из вашей поликлиники.

  4. Юрий
    11 октября, 2019 at 18:19

    Добрый день. А возможно рассчитывать на ЭВЛО (лазерную коагуляцию) обеих ног имея направление из поликлиники или это исключительно платная услуга?

    • Пресс-служба
      14 октября, 2019 at 12:43

      Лазерная коагуляция не входит в программу ОМС, поэтому ее можно сделать только на платной основе у нас в флебологическом центре, либо по ОМС проводится радиочастотная абляция вен в условиях стационара. Запись к врачам-специалистам по номерному направлению осуществляется по телефонам 8 (495) 483-42-55 и 8 (499) 231-31-18, пн-пт с 8:00 до 20:00.

  5. Михаил
    9 декабря, 2019 at 20:01

    Делал здесь операцию лазерную очень замечательный Врач Михаил Семёнович всем рекомендую

  6. Крайнова Татьяна
    2 января, 2020 at 21:39

    Огромное спасибо за профессионально проведённую операцию.Особенно благодарю заведующего центром Михаила Семёновича.Операция была сделана безболезнена на высоком профессиональном уровне.Спасибо всему коллективу.С новым годом,друзья.

    • Пресс-служба
      3 января, 2020 at 17:10

      Спасибо за отзыв

  7. Оксана Владимировна
    6 февраля, 2020 at 13:35

    Добрый день. Хочу рекомендовать всем, у кого есть сомнения или страхи, не ждать, когда ” петух клюнет”, запишитесь на консультацию к доктору Багирян Михаилу Семеновичу. Пришла на консультацию с диагнозом: варикозная болезнь. лимфостаз нижних конечностей.
    С первой встречи поверила и доверилась ему. Именно таким должен быть врач: внимательным, чутким, доброжелательным. Это очень важно для пациента.
    Расспросил, рассказал, нарисовал, подробно объяснил, не упуская мелочи. Все четко сформулировал, даже вопросов не возникло. Дал памятку, в которой было выделено: как подготовиться к операции, что приобрести( ничего лишнего).
    В назначенный день была проведена операция, через час после нее я ушла домой. Выполняя все рекомендации Михаила Семеновича, реабилитационный период прошел гладко и безболезненно. Я не верила своему счастью: прошла тяжесть в ногах, отечность, про эстетический вид , даже, не говорю.
    Доктор сказал, что аппарат, с помощью которого была проведена операция, очень хороший. Не спорю. Но к аппарату приложились руки……. Руки врача, “золотые руки”.
    Спасибо большое всему коллективу, которым руководит Багирян Михаил Семенович.

  8. Юлия
    11 сентября, 2020 at 17:57

    Добрый день, подскажите пожалуйста, где можно узнать перечень услуг, предоставляемых по ОМС (в частности интересует флебология)

    • Пресс-служба
      14 сентября, 2020 at 09:18

      Здравствуйте! Услуги представлены здесь https://gkb81.ru/departments/flebologicheskij-czentr/ Чтобы мы ответили на ваш вопрос детальнее, уточните конкретнее, какие именно услуги вас интересуют.

Оставьте комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *