• 79
  • 0

Роддом больницы Вересаева снова открыл свои двери после мойки. За две недели провели санитарно-гигиеническую обработку, дезинфекцию помещений, мойку окон и дверей, санузлов и коек.

В день открытия родилось 4 малыша. Первым был мальчик. Говорят, это хорошая примета. Мама Ольга Кожанова очень боялась, что придется рожать в другом месте, ведь в роддоме больницы Вересаева семь лет назад появился на свет ее старший сын. Тогда мама осталась всем довольна и очень хотела повторить этот положительный опыт.

«Мы очень ждали открытия роддома после мойки. Переходили немножко – 4 дня, – вспоминает Ольга. – Приехали просто провериться, в итоге появился наш второй сынок. Все замечательно, огромное спасибо всем за помощь в родах – они профессионалы своего дела и просто очень хорошие люди».

Всего после открытия роддома с мойки на свет появились уже 35 малышей. А завтра, 16 августа, в 14:00 в роддоме состоится день открытых дверей. Все желающие смогут получить ответы на волнующие их вопросы, связанные с беременностью и родами. После теоретической части в конференц-зале будущие родители познакомятся с организацией работы в родильном доме. Они смогут посетить родблок и послеродовые палаты.

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: ул. 800-летия Москвы, д. 22, вход через подъезд N 5, записываться заранее не нужно.

Оставьте комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

В столице подготовлена обширная программа празднования Дня трезвости