• 26 сентября, 2019
  • 0

В Москве прошел второй международный конгресс по акушерской анестезиологии памяти Джеймса Янга Симпсона, который  объединяет ученых и практиков со всего мира для обучения и обмена опытом во имя снижения материнской смертности. Участники дискутируют о современных и доказанных методиках, глобальных стратегиях развития отрасли, делятся новыми технологиями.

«Оригинальный подход, свежий взгляд на тривиальные задачи, инновационные методы обезболивания и сведения о передовых исследованиях», – так характеризуют прозвучавшие на мероприятии доклады организаторы.

Участие в конгрессе приняли и анестезиологи роддома больницы Вересаева. Заведующий отделением анестезиологии-реанимации Альберт Александрович Кокин отметил высокий уровень спикеров и позитивную обстановку на мероприятии. «Охват тем докладов, сообщений и презентаций, затрагивающих наиболее острые вопросы современной акушерской анестезиологии, крайне широк. Мы узнали о многосторонних подходах и далеко идущих перспективах нашей отрасли», – рассказал он о работе конгресса.

В лекциях и докладах конгресса были рассмотрены теоретические и клинические аспекты современных методик лечения и инноваций, направленных на повышение качества медицинских услуг и снижение рисков для пациента. Работавшая на мероприятии выставка познакомила участников с последними достижениями науки в области медицинских технологий и фармацевтики.

По итогам насыщенной трехдневной дискуссионной и обучающей программы все участники получили сертификаты.

 

Оставьте комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *