• 5 октября, 2021
  • 0

Сегодня в больнице Вересаева отметили сразу два торжественных события. Главный врач больницы Игорь Парфенов поздравил с 50-летним юбилеем старшую медсестру централизованной наркотической службы Светлану Пурыгину и проводил на заслуженный отдых старшую медицинскую сестру операционного отделения Галину Владимировну Климкину.

Светлана Николаевна работает в больнице более 25 лет и большую часть трудовой деятельности посвятила контролю за оборотом сильнодействующих лекарственных средств. С работой, требующей повышенной ответственности и особого внимания, она всегда справлялась «на отлично».

Галина Владимировна проработала в команде больницы Вересаева (ранее ГКБ № 81) почти 40 лет. Почти сразу после начала работы в стационаре ее назначили старшей медицинской сестрой операционного отделения. Это была большая ответственность. Обязанностей очень много, в том числе: обеспечение бесперебойной работы отделения, грамотное составление графика дежурств, в случае необходимости подмена медицинской сестры на операции, проверка подготовки больного к операции, обеспечение сопровождения больного в послеоперационную палату и сдачу его дежурной медицинской сестре.

В течение трудового пути Галина Владимировна постоянно повышала свою квалификацию. В 1992 году была на стажировке в США. Американские медики очень удивились, что в таком молодом возрасте (30 лет) она уже занимала столь ответственную должность, у них таких высот в карьере достигали значительно позже. А затем Галина Климкина обучала тонкостям своей профессии вновь прибывших на работу.

Главный врач больницы поблагодарил ценных сотрудников за многолетний добросовестный труд, вручил им ведомственные награды и зачитал приказ о награждении денежными премиями.

Работу сотрудниц также отметил и руководитель профсоюзной организации – Надежда Пальчикова.

 

Оставьте комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *