• 15 ноября, 2019
  • 0

В больнице Вересаева на пенсию проводили заведующую аптекой Татьяну Алексеевну Постолаки – в этой должности она проработала более 20 лет. Татьяна Алексеевна пришла в клинику в непростое время – там проходил ремонт и реорганизация многих подразделений, аптеку фактически пришлось создавать заново. На плечах нового руководителя были организация труда, переезд в новое здание, внедрение новых информационных систем и многое другое.

Стараниями Татьяны Алексеевны аптека успешно  функционировала все эти годы, в нужном объеме обеспечивала лекарствами все отделения многопрофильной клиники и роддома. Решение уйти на пенсию продиктовал не только возраст, но и семейные обстоятельства.

«Я очень люблю свою работу, – делится Татьяна Алексеевна Постолаки. –  Я стремилась стать медиком. А когда пришла в аптеку, мне очень понравилась работа: возможность помочь людям, особенно реанимационным, кардиологическим больным и всем другим – обеспечить им медикаменты для успешного выздоровления».

Главный врач ГКБ им. В.В. Вересаева Игорь Павлович Парфенов на общебольничном собрании лично поблагодарил Татьяну Алексеевну за многолетний добросовестный труд,  вручил ей почетную грамоту Департамента здравоохранения города Москвы и зачитал приказ о достойной денежной премии. Коллектив больницы от души желает заведующей аптекой всего самого лучшего – хорошего времяпрепровождения на заслуженном отдыхе, семейного счастья и здоровья на долгие годы.

Оставьте комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *