• 31 октября, 2022

    Сборной больницы Вересаева не оказалось равных на турнире по большому теннису, который прошел в выходные на кортах теннисной академии «Спартак» в Сокольниках. Командное золото спартакиады медработников «Формула жизни» клинике принесло удачное и профессиональное выступление врача-невролога неврологического отделения для пациентов с ОНМК Ольги Чаплановой и заведующего отделением рентгенохирургических методов диагностики и лечения Михаила Струценко.

    Теннисный турнир собрал более полусотни спортсменов со всех учреждений системы московского здравоохранения. Наряду с новичками в соревнованиях участвовали и хорошо подготовленные медики-спортсмены, с которыми в упорную борьбу и вступили представители ГКБ им. В.В. Вересаева.

    По итогам почти шестичасового теннисного марафона Ольга Чапланова и Михаил Струценко оказались на пьедестале почета как в командном, так и в индивидуальных зачетах. Ольга Чапланова стала лучшей теннисисткой турнира среди женщин, Михаил Струценко взял серебро мужского зачета. Командный трофей – золотой кубок спартакиады.

    Михаил СТРУЦЕНКО:

    – Играю в большой теннис уже больше 20 лет. Люблю этот вид спорта за его динамику, необходимость быстрого принятие решений, возможность сочетать интеллектуальную и физическую активности. Было приятно видеть много реально достойных соперников, тех, кто действительно серьезно увлекается этим видом спорта и регулярно тренируется. Но все получилось: вместе с Ольгой мы отстояли честь больницы и взяли первый за всю историю кубок по теннису для нашей клиники.

    Ольга ЧАПЛАНОВА:

    – Это был настоящий спортивный праздник, где собрались любители большого тенниса. Борьба была серьезная, соперники разного уровня, Наша команда была настроена на победу и все получилось. Я занимаюсь теннисом около 5 лет, турнирная «карьера» только начинается, и нынешняя награда – моя первая – причем сразу первое место и в личном, и в командном зачете. Я очень рада!

    Оставьте комментарий

    Your email address will not be published. Required fields are marked *