• 12 августа, 2022

    С начала лета более полусотни новых сотрудников больницы Вересаева приняли участие в цикле приветственных встреч, организованных Молодежным советом медучреждения. Мероприятия, призванные дать новым членам команды больницы базовое понимание организации работы клиники, проходят ежемесячно и собирают на одной площадке специалистов, принятых на работу за последний месяц.

    «На работе мы проводим почти две трети жизни, и все мы знаем, как тяжело прийти в новое место работы, где ты никого не знаешь, где тебя никто не знает, – отмечает организатор и ведущий приветственных встреч, председатель Молодежного совета больницы Вересаева Роман Широкий. – Такие мероприятия позволяют снять эти барьеры, облегчить интеграцию человека в коллектив, донести до него важные для нас ценности и дать правильный вектор для дальнейшего сотрудничества».

    Ставший уже традиционным формат встреч предполагает три основные части. В первой новые сотрудники представляются коллективу и коротко рассказывают о себе. Во второй – участникам демонстрируют презентацию об истории и структуре больницы Вересаева, ее актуальном устройстве сегодня и реализуемых в настоящее время проектах. В третьей – все желающие могут задать представителям Молодежного совета, выступающего организатором встреч, интересующие вопросы.

    Летний сезон приветственных встреч завершился сегодня, мероприятие нашло поддержку как у новых сотрудников, высоко оценивших идею таких вводных «экскурсий» по новому месту работы, так и у тех, кто работает в клинике не первый месяц, но еще не успел получить комплексное представление о медучреждении.

    Так, новый врач отделения оказания паллиативной помощи – медицинский психолог Наталья Грюнталь заинтересовалась представленным в презентации проектом отделения ранней реабилитации («Школа инсульта» – цикл видеороликов по реабилитации пациентов, перенесших инсульт. – Примеч. ред.). Специалист выступила с предложением использовать такой опыт в работе с родственниками больных паллиативного отделения, которым также крайне необходимы структурированные знания о правилах ухода за своими близкими.

    В свою очередь врач отделения ультразвуковой диагностики Алим Закураев, посетивший одну из последних приветственных встреч, отметил, что несмотря на то, что трудится в клинике еще с прошлого года, представленная в презентации информация дала ему возможность оценить реальный масштаб собственного места работы, а также познакомиться с новыми коллегами.

    Оставьте комментарий

    Your email address will not be published. Required fields are marked *