• 30 ноября, 2021

    В столице подведены итоги творческого конкурса среди медиков «Врачи поют». Специалист больницы Вересаева, врач-гематолог дневного стационара по гематологии Акакий Векуа занял третье место в самой конкурентной номинации «Лучшая кавер-версия», где свои работы представили 36 исполнителей.

    Конкурс был организован НИИ организации здравоохранения и медицинского менеджмента и собрал около семи десятков участников из Москвы и регионов России. Конкурсанты выступали в трех номинациях «Лучшая авторская песня», «Лучшая кавер-версия» и «Лучший клип». Имена самых творческих медиков стали известны благодаря онлайн-голосованию, которое продолжалось на площадке проекта с 25 октября по 15 ноября. Оставить свой голос за исполнителя могли все желающие.

    «Самые творческие московские врачи прислали свои работы, позволившие взглянуть на профессию и людей, ее выбравших, в неожиданных ракурсах. Мы увидели, как они любят свою работу, ценят коллег, помнят о своих корнях и умеют радоваться простым моментам в жизни, а главное – видеть прекрасное во всем», – говорит директор НИИ организации здравоохранения и медицинского менеджмента Департамента здравоохранения Москвы Елена Аксенова.

    Представитель больницы Вересаева Акакий Векуа представил композицию Love in Portofino в номинации «Лучшая кавер-версия».

    «Для меня занятие музыкой – это саморазвитие, работа над собой, возможность узнать что-то новое. Мне интересно как вокальное исполнительство – люблю петь, так и инструментальное – дома у меня под рукой всегда есть фортепиано, в свободное время с удовольствием играю, – делился ранее Акакий Векуа.

    Церемония награждения победителей состоится 6 декабря в Экспоцентре в ходе международного научно-практического форума «Российская неделя здравоохранения».

    Оставьте комментарий

    Your email address will not be published. Required fields are marked *